Mi rendo conto che è un po’
prestino, ma vista la giornata uggiosa di domenica, io e Sara abbiamo pensato
di metter mano alla meravigliosa zucca gialla presa dallo zio S (ho la grandissima
fortuna di avere un fratello che ha un’azienda agricola biologica!!). L’abbiamo
scelta assieme per la sua forma perfetta… perfetta per fare una faccia
spaventosa da illuminare!!
Abbiamo tagliato la calotta
superiore e poi con un cucchiaio da gelato l’abbiamo svuotata… beh, a dire il
vero io l’ho svuotata e Sara mi incitava ad essere più veloce! Abbiamo messo in
una ciotola la parte filamentosa coi semi e in un’altra la polpa… perché non si
butta via quasi nulla della zucca!!! (nei prossimi giorni vi posterò delle
ricettine niente male per usare semi e polpa!)
Sara ha disegnato una faccia
mostruosamente simpatica ed io, con non molta maestria, l’ho intagliata, fra i
gridolini deliziati di Sara che correva in soggiorno ad aggiornare Mr. M sui
miei disastri: “L’ha roootttaaaa, si è rotto un pezzooo, hihihi!!!” … “Papàààà,
la mamma ha tagliato via il nasooooo!!!”
Vabbè, non sarà perfetta, ma è
simpatica, e quando è al buio, illuminata da una candelina al suo interno, non
si notano tutte le cicatrici!!
Voi avete già iniziato ad
intagliare? Se sì non buttate via semi e polpa… sono in arrivo delle ricette
interessanti!!
Buon viaggio!!
Bellissima come è venuta la zucca!!!! Baci Simona
RispondiEliminaGrazie Simona... non sono proprio soddisfatta io, però: la prossima verrà meglio!!
EliminaUn abbraccio
Bella la zucca ti è venuta bene,
RispondiEliminati ho assegnato il premio versatile blogger award.piccolecreativita.blogspot.it/2013/10/ho-ricevuto-un-premio.html
Grazieeeee Elisabetta!! corro a vedere il mio premio!!
Eliminaun abbraccio
La vostra zucca è bellissima, anche con le cicatrici. =)
RispondiEliminaIo non le ho mai intagliate. Aspetto però le ricette.
Daniela
nooo!! ma con la tua creatività saresti in grado di creare capolavoriii!!!
Eliminache ne dici del pesto di semi di zucca?? è pure in arrivo una torta.... schifosa!!!
un abbraccio
Ma che bella! Io ancora non ho deciso che forma dare alla nostra...chissà...
RispondiEliminaCmq la bocca della tua è splendidissima!!!
Anche i miei prossimi 3 post almeno saranno dedicati ad halloween...quando avrò il tempo di scriverli...:(
Ma grazieee!!! Ho ritoccato un po' la bocca che aveva disegnato Sara, un po' intenzionalmente e un po'... mi scappava il coltello!!! haha, quindi il merito è suo!
Eliminanon vedo l'ora di leggere i tuoi post!!
un abbraccio
che bella questa zucca!!
RispondiEliminaAlessandra
www.alessandrastyle.com
Grazie Alessandra!! è un po' piena di cicatrici ma è simpatica!
Eliminaun abbraccio
che brava!!! ma tagliare via la polpa è difficilissimo!! io ho intagliato la zucca con tutta la polpa, l'abbiamo usata come lanternina una sera e poi l'abbiamo tagliata a pezzi, cotta e mangiata! Non sapevo che si potessero usare anche i semi.....corro a vedere cosa hai preparato :-)
RispondiElimina(noi li conserviamo solo da dare al nonno per la semina dell'anno successivo)
se ti va di vedere il nostro semplice risultato questo è il link
http://giokaconleo.blogspot.it/2013/10/halloween.html
ma no, non è mica difficile: usa un cucchiaio da gelato, vedrai che ci riuscirai facilmente!
Eliminabellissima anche la vostra zucca!! e la magliettta... favolosa!!
un abbraccio
Io anche ho fatto gia zucca di halloween ;) saluto :)
RispondiEliminaBrava!! la nostra sta un po' invecchiando... mi sa che è il caso di passare alla prossima!!
Eliminaun abbraccio
Bravissima, la zucca è stupenda!!!
RispondiEliminaGrazie Serena, molto gentile!!
Eliminaun abbraccio