Oggi vi lascio un post super
veloce, che qui i ritmi sono frenetici, ma non potevo non parlarvi della mia
torta salata al radicchio.
Non è che sia un granché di
ricetta, ma per la prima volta è piaciuta a tutti e quattro: Sara ne ha
mangiata una fetta intera!! Ora, ai più può sembrare un nulla, ma la mia
piccola fa davvero fatica con le verdure: che sia il colore o la consistenza o
il sapore, ha sempre qualcosa da ridire.
Io sono abbastanza fissata con le
verdure, quindi non ha scampo: in un modo o nell’altro riesco a fargliele
mangiare! Mai avrei pensato però che avrei fatto jackpot con una torta la
radicchio!!! In realtà volevo solo svuotare il frigo…
Dunque, ho lavato le foglie di un
radicchio e, dopo averle tagliate sottili, le ho saltate in padella con una
cipolla piccola e una confezione di pancetta affumicata. Nel frattempo ho
foderato una teglia con una confezione di pasta briseé, su cui ho poi sparso il
radicchio. Ho tagliato a cubetti 60g di formaggio Asiago (saporito) e l’ho
aggiunto al ripieno. Ho piegato i bordi della pasta ed ho cotto per 30 min
circa a 180°C.
A voi è mai capitata una cosa
simile: eravate già pronti ai brontolamenti e invece siete rimasti stupiti dei
risultati positivi??
Buon viaggio!!
adoro le torte salate questa è buonissima!baci simona
RispondiEliminaGrazie simona!!
Eliminaun abbraccio
Ottima ricetta!! :)
RispondiEliminaGrazie Stefania!! è pure molto veloce!
Eliminaun abbraccio
lo provata e molto saporita brava e veloce
RispondiEliminawww.ilblogdisposamioggi.com
Bene!!! Ma che bello!! sono sempre felice di sapere che le mie ricette se ne vanno a spasso per il mondo!!
Eliminaun abbraccio
mai pensato di mettere il radicchio sulla focaccia!! Bellissima idea!
RispondiEliminaFantasy Jewellery
ehehe, grazie!!! altrimenti chi se lo mangia in casa mia?!
Eliminaun abbraccio